Skip to Content Skip to Sitemap
Masters of the Wok 毎日すべてのパンダエクスプレスで、私たちのシェフのチームは、ラインにステップアップし、火の上にダイヤルし、鍋の力を利用します。

火災

火は鍋料理の不可欠な要素です。熟練した手によって徹底的に制御された極限の温度は、まだ調理されたスナックや肉の味付けされた肉を生み出します
ビデオを見る
我々のシェフを訓練する厳格さは例外的です。
シェフ・アンディ・カオ、プロダクトイノベーションのエグゼクティブシェフ

リズム

私たちのシェフは、鍋のリズムの生得感を発揮します。彼らはちょうどいつ投げてキャッチするかを知っていて、各成分が完全に調理されていることを保証します。
ビデオを見る
私たちのキッチンは伝統を高めます
中国の鍋料理を芸術の形にする。
Andrew Cherng、Panda Expressの創設者および共同CEO

息の息吹

調理された食べ物の味は間違いありません。カラメルと炭の複雑な組み合わせ、それは他のもののような味です。
私たちは離れたところで鍋料理を楽に見せるかもしれませんが、8ポンドの鍋を扱うことは激しいです。
シェフのジミー・ワン(Jimmy Wang)、料理のイノベーション担当ディレクター

それをすべて一緒にする

すべて一緒にする 私たちの古典的なKung Pao Chickenを提供するためにwokの熟練の要素がどのように一緒に来るかを見てください。
デオを見る
Skip Footer and Return to Top